in der Kategorie Modern-British, Restaurants
11–15 Swallow Street, W1B 4DG (Karte)
Tel. +44-20 – 7734 4756.
Mo – Fr 7.30 – 10 Uhr, 12 – 24 Uhr, Sa 12 – 24 Uhr, So 12 – 22 Uhr, The Grill Mo – Fr 12 – 15 Uhr, Mo – Sa 17.30 – 23 Uhr, So 17.30 – 22 Uhr
Piccadilly Circus
1916 eröffnet, also mitten im Ersten Weltkrieg. Seither allen Gourmets in London ein fester Begriff. Austern sind die Hauptattraktion, aber es gibt auch andere erstklassige Fischgerichte. Für Gäste, die Fleisch bevorzugen, ist der Grill Room da. Spitzenkoch Richard Corrigan ist aktiv in der Bewegung »Vom Bauernhof zur Gabel« und Mitglied des Slow Food Movement. Im Sommer empfehlen wir die Terrasse.
Man kann hier aber auch kochen lernen. Wie wär’s, wenn Sie sich z.B. in der Kunst der Hummerzubereitung ausbilden lassen? Oder wenn Sie endlich mal üben würden, wie Austern richtig geöffnet werden? Wer’s weniger feudal mag, kann sich auch an der Herstellung von traditionellen “Fish & Chips” versuchen. Diese „Master Classes“ finden regelmäßig statt. Die Teilnahme kostet um die £250. Nach dem Kurs wird die von Ihnen zubereitete Mahlzeit auch serviert. Sie dürfen zum Essen bis zu zehn Personen einladen. Allerdings müssen die pro Person £90 auf den Tisch blättern. Wann der nächste Kochkurs stattfindet, erfahren sie unter +44-20- 8964 5333 oder http://www.tastingplaces.com/Masterclasses.asp